欢迎光临
把资源无私奉上

植物大战僵尸Win10版 回忆童年

《植物大战僵尸》是由PopCap Games开发的一款益智策略类单机游戏,于2009年5月5日发售。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之黑夜、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。


这个版本旁边有一个锁,点击它就会把所有模式解锁,把生存模式通关一次,给你用不完的金币,商店东西都买完,图鉴全显示。
(解锁所有内容,其他还是原版)
(千万不要设置全屏幕,正常玩不开兼容模式完全没问题!,要是设置的话去任务管理器关闭一下)
(嫌画面小的话可以暂时把屏幕分辨率调低,虽然感觉桌面乱掉了,但是一把分辨率调回去,啥问题都没有)
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1puIkKL3UD4dTthKwwow2Qg 提取码: qu8w 
赞(0) 打赏
转载请注明来源:简傲云资源分享 » 植物大战僵尸Win10版 回忆童年

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏